Naks personnel rus 

Я хочу тут работать

Naks personnel rus 

Naks personnel rus — это российско-немецкая консалтинговая компания. Мы работаем в сфере подбора персонала, организационного развития, корпоративного управления для международных и отечественных компаний. Начиная с 2009 года, Naks personnel rus успешно предоставляет бизнес-решения для потребностей клиентов в России. За это время компания успела завоевать репутацию надежного партнера. Мы практикуем индивидуальные проекты и не работаем по поточной системе подбора. Нас отличает сочетание передовой российской и западной практики поиска, большой опыт и независимость наших консультантов в своей работе, а также непосредственное участие некоторых лидеров отрасли в процессе поиска квалифицированных специалистов. Мы придаем приоритетное значение построению долгосрочных отношений с клиентами, и, что не менее важно с кандидатами.

Глубокое знание отраслевых рынков в различных сферах бизнеса, в том числе в сфере промышленного производства, нефтегаза, золотодобычи, а также девелопмента.

Полная конфиденциальность и уважение личности кандидата.

Большое значение мы придаем тому, чтобы взаимодействие с нами было удобным и эффективным как для компаний — наших клиентов, так и для тех, кто заинтересован в поиске или смене работы. Наши гарантии высокого качества работы и принципы деловой этики, в том числе — принципы работы с кандидатами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

з/п не указана
Москва
от 400 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Воронеж
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва