ИП Евдокимова Светлана Михайловна 

Чита

Я хочу тут работать

ИП Евдокимова Светлана Михайловна 

Магазин Sherlock Shop это единственный специализированный табачный магазин в Забайкальском крае, способный удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей.

С самого начала Sherlock Shop задумывался как эксклюзивный магазин, представляющий брэнды ведущих производителей мировой табачной индустрии. Сейчас, после многих лет работы нашего магазина, можно с уверенностью сказать, что мы не ошиблись в выборе поставленной задачи. Целью Sherlock Shop является максимальное расширение потребительской аудитории путем удовлетворения потребностей самых разных и самых требовательных курильщиков.

В магазинах Sherlock Shop каждый покупатель может рассчитывать на качественное и, главное, ненавязчивое обслуживание, помощь и консультацию квалифицированных продавцов. Индивидуальный подход, готовность пойти навстречу любому клиенту, предложение альтернативных вариантов при выборе покупки – основные принципы работы Sherlock Shop.

Sherlock Shop предлагает своим покупателям широчайший ассортимент товара исключительно высокого качества. Это относится как ко всем видам табачных изделий, представленных в магазине, так и к курительным аксессуарам. Работа напрямую с российскими представителями известнейших зарубежных торговых марок не только позволяет нам оперативно реагировать на постоянно меняющийся спрос, но и дает возможность привнести в утилитарное потребление табака определенный эстетический момент.

Магазин Sherlock Shop всегда искренне рад видеть в числе своих клиентов всех желающих совершить путешествие в увлекательный и разнообразный мир табака.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.