ИП Вирюжская Анна Анатольевна 

Самара

Я хочу тут работать

ИП Вирюжская Анна Анатольевна 

Марка PAESE была создана 10 лет назад. С самого начала, благодаря последовательной ориентации на внедрение новейших технологий, Paese удалось создать косметику, которая ценится профессиональными визажистами и покупателями во всем мире.

Головной офис бренда находится в Кракове, производство – в экологически чистом месте под Краковом. Также отдельные средства Paese производятся в Италии (кисти, компактные пудры Light Boom и Mosaic Bronzer, тушь Blacker than Black), Испании (карандаши для губ, карандаши Soft), Германии (автоматические карандаши для глаз, Penliner, гели и карандаши для бровей).

Одним из ключей к успеху Paese является собственная лаборатория, которая занимается разработкой инновационной косметики с использованием высококачественного сырья, в том числе натуральных активных ингредиентов, всегда с проверенными свойствами. Лаборатория Paese постоянно развивается. 

Контроль качества начинается с исследования сырья по таким параметрам, как условия хранения и транспортировки, микробиологическая чистота, дерматологическая безопасность, гипоаллергенность и др. 

Все сырье закупается у проверенных европейских производителей, контролируется по качеству и происхождению.

Большинство натуральных компонентов, используемых в косметике Paese, имеют органические сертификаты Ecosertи Soil Association.


Производство Paese соответствует требованиям GMP (GoodManufacturing Practice), что означает, что косметика производится в соответствии с действующими стандартами ЕС. 

Косметика Paese не тестируется на животных и не содержит веществ, вредных для здоровья. 

Все заявления производителя Paese о воздействии средств на кожу подтверждены клиническими испытаниями in vivo. 

В 2016 году компания Paese стала участником программы EC по поддержке инноваций, благодаря сотрудничеству с такими ведущими исследовательскими институтами Польши, как Институт нового химического синтеза в Пулавах, Краковский государственный технический университет. 

В настоящее время в косметике Paese используетсятехнология специальных фосфолипидных капсул, которые доставляют активные вещества: витамины, микроэлементы, масла в глубокие слои кожи. Данная технология используется, например, в таких продуктах, как тональная основа LPDS, корректор Clair. Фосфолипиды являются аналогами клеточных мембран и обеспечивают естественную доставку и высвобождение активных веществ в глубоких слоях кожи.


Следующий этап в развитии технологий Paese – использование очень чистого активного масла черной смородины, полученного одним из самых современных методов (экстракция с помощью сверхкритического диоксида углерода). Эти технологии уникальны и на сегодняшний день не используются в декоративной косметике.

Этот проект Paese был поддержан ЕС. Благодаря этому лаборатория и производство развиваются.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.