ООО СтройКом 

Ижевск

Я хочу тут работать

ООО СтройКом 

Компания «Стройком» осуществляет свою деятельность с 2008 года и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка аутстаффинга. Во главе компании стоит группа топ-менеджеров, имеющая большой опыт работы по международной системе кадрового аутсорсинга.

Направление деятельности компании — предоставление услуг по найму квалифицированной рабочей силы.

Наши результаты на сегодняшний день:

  • Расширение рынка кадрового аутсорсинга путем качественного и своевременного оказания услуг.
  • Увеличение собственной сети региональных представителей на территориях стратегически важных и интересных населенных пунктов страны.
  • Создание и регистрация филиалов компании в крупнейших городах России.
  • Формирование базы данных высококвалифицированных специалистов узких специальностей.
  • Разработка и создание более выгодных и интересных условий труда и оплаты для штатных сотрудников предприятия.

Нашими деловыми партнерами являются более 40 крупных предприятий по всей стране, в том числе российские объекты федерального значения. Мы имеем в своем штате около 1000 специалистов различных квалификаций. Головной офис компании «Стройком» находится в Ижевске, филиалы открыты в Москве, Челябинске, Нижнем Новгороде. Еще несколько наших региональных представителей функционируют по всей России.

Компанией «Стройком» накоплен колоссальный опыт работы с самыми требовательными клиентами. Для соискателей мы находим наиболее интересные объекты для применения ваших профессиональных навыков, уровня з/п, условий труда и быта специалистов. На страже интересов наших партнеров и работников стоят принципы уважения к специалистам, оформление всех отношений строго по трудовому законодательству. Мы заинтересованы в долгосрочных взаимоотношениях с нашими партнерами и много работаем над уровнем престижа и качеством выполнения работ в положенный срок.

Конкурентные преимущества

Мы специализируемся на подборе наиболее востребованных специалистов для строительных объектов. Разнорабочие, монолитчики, бетонщики, плиточники, арматурщики, сварщики, плотники составляют около 80% нашего персонала. Кроме того, станочники, токари, фрезеровщики, рабочие хлебобулочных и мясоперерабатывающих комбинатов. На каждом объекте наши мастера выводят людей на работу, выдают посменные задания, контролируют рабочий процесс и соблюдение дисциплины, оказывают помощь работникам в случае болезни.

В нашем штате работают только граждане РФ, гастрабайтеров мы не предоставляем. Это очень важное условие для наших партнеров, ведь российские специалисты зарекомендовали себя с лучшей стороны как профессиональные и ответственные работники. Мы много работаем над максимальным соблюдением интересов наших партнеров — руководителей российских предприятий.

Отправку специалистов на объекты осуществляем собственным транспортом. Из Ижевска еженедельно уходит комфортабельный автобус с 45 нашими работниками. Все специалисты устроены в наш штат, за них отчисляются налоги, мы платим им з/п, то есть являемся прямым работодателем. Люди получают все социальные гарантии и возможности для карьерного роста. Лучшие бригады награждаются памятными подарками.

Мы предлагаем достойную заработную плату, кроме того ввели систему авансирования рабочих.

Вахта организована по схемам: 60 дней на объекте — 30 дома, или 45 дней на объекте — 15 дома. Недавно введена схема — 30 рабочих дней и неделя отдыха. В этом вопросе мы идем навстречу семьям, так как проводить длительные периоды в разлуке с главой семьи многим тяжело, особенно детям.

Жилье для специалистов, работающих на объекте, предоставляется бесплатно. Как правило, это общежитие, но есть случаи, когда мы снимаем для людей благоустроенные квартиры. Питание на объектах осуществляется за счет работников, но на льготных условиях, полноценный прием пищи обходится в доступную сумму.

Максимальную информацию все соискатели получают от наших менеджеров-кадровиков на этапе трудоустройства. Работает круглосуточный телефон горячей линии. Всю информацию мы доносим открыто и честно. Многие рабочие, заключившие с нами контракт, в дальнейшем рекомендуют нас своим знакомым, принцип «сарафанного радио» эффективно работает, когда выстроены честные и ответственные производственные отношения.

«Стройком» — это надежность, ответственное партнерство, доброе и честное отношение к человеку труда. Большой ценностью для нас является благоприятная репутация на рынке аутстаффинга.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.